Квалифицированная помощь в оформлении виз и иммиграции в Канаду.

Задать вопросы и получить
ответы, вы можете здесь: форум

Выезд в Канаду на ПМЖ всего за 4 месяца

Мобильная связь в Торонто

В Канаде мобильная связь отличается от того, к чему вы привыкли, если только приехали из восточной Европы. В России, Украине и других странах связь на много дешевле, да и оплата происходит по факту использования, а в Канаде больше распространены контракты.

Канадская мобильная связь больше похожа на американскую, где вы подписываете контракт с оператором и в течении времени контракта не имеете права уйти к другому оператору или даже просто прекратить платить за связь. С прошлого года максимальный срок контракта в Онтарио был установлен в 2 года (до этого он составлял три года). Даже если оператор заключит с вами контракт на три года, по закону вы можете без каких-либо штрафов уйти от него через два года и даже забрать свой телефон, который может быть привязан только к одному оператору.

Все контракты включают в себя не только услуги телефонной связи, но и сотовые телефоны, а если быть более точным, то скидку на сотовый телефон. Операторы этого не говорят, но в Торонто можно получить более высокую скидку, если вы подписываете более дорогой контракт.

В каждой провинции есть свои небольшие отличия, поэтому в этой статье хотелось бы ограничиться только провинций Онтарио и ее финансовым центром – Торонто. Здесь работает три основных оператора связи – Rogers, Telus и Bell. На четвертом месте с большим отставанием но большими перспективами идет Wind Mobile, контрольный пакетом акций которого владеет знакомая многим Beeline. Эта компания отличается по своей работе и ближе к России по своей специфике и работает без контрактов, но за последние пять лет смогла вырасти только до 600 тысяч абонентов, но это достаточно хорошие показатели.

Компании Rogers, Telus и Bell в основном работают в основном с контрактами. Их стоимость начинается от $40 за минимальный пакет, который будет включать только голосовые минуты и вы не сможете пользоваться интернетом. За доступ в интернет придется платить отдельно и тут цена начинается от $20 за гигабайт в месяц, что очень даже мало. Интернет постоянно дешевеет, но пока отчается одной из основных статей доходов компаний.

Любые дополнительные опции стоят денег, даже определитель номера или автоответчик. Некоторые могут указывать, что у них определитель номера уже включен, но он будет определять только номер и не будет показывать имя звонящего. Опять же, доходы от полноценных определителей и голосовых сообщений являются хорошей статьей дохода.

Если сложить голосовую и интернет связь, то получится достаточно большая сумма – $60 в месяц. Да, связь кажется очень дорогой, но на самом деле она немного дешевле. Из этих $60 долларов вы будете примерно $40 платить за саму связь и еще $20 будет за телефон. При заключении контракта вы можете взять телефон стоимостью до $500 бесплатно. Потом $20 из каждой вашей месячной оплаты будет уходить в пользу погашения этого устройства. Это как бы оплата беспроцентного кредита. Телефоны Apple стоят дороже $500, поэтому за них при подключения приходится доплачивать от 100 долларов и выше.

Из-за того, что операторы предоставили вам кредит на телефон, за досрочный уход вы должны будете заплатить штраф и оставшуюся стоимость полученного устройства.

copyright: Автор: | immigration2ca.info

Контакты

Если вы хотите с нами связаться.
То сделать это можно следующими способами:

Напишите нам!